PASTA DE CANOLA

Canola

 

Canola es una sigla. Significa: Canadian Oil Low Acid. Es una planta crucífera como el repollo, el brócoli o el coliflor, de un metro y medio de altura que produce granos del tamaño de la cabeza de un alfiler, con un contenido de 45% de aceite de alta calidad nutricional para el organismo humano.  La canola es una planta oleaginosa que crece de tres a cinco pies de altura y produce hermosas y pequeñas flores amarillas. La planta produce vainas de las cuales se cosechan semillas. La planta de la canola forma parte de la familia de las brassicas, al igual que la col, el brócoli, las coles de Bruselas y la mostaza. Al igual que estas plantas, la canola es una crucífera, la cual recibe su nombre por sus pequeñas flores amarillas en forma de cruz.

Pasta de Canola

 

La Pasta se obtiene de la molienda de la Semilla de Canola y es utilizada como alimento, que por su proteína la hace esencial para la formulación en alimentos balanceados para el ganado bovino y porcino.

INGREDIENTES

 

Pasta de Soya con un alto grado de proteínas (mínimo 46.5%).