Pasta de girasol

La pasta de girasol es el subproducto que se obtiene después de la extracción del aceite de la semilla del girasol; esta pasta es una fuente rica en proteína y se utiliza con fines alimenticios para aves, animales y peces.

Tiene una concentración proteica mínima de 26%.

Por su contenido en fibra relativamente alto, es un ingrediente interesante para rumiantes, conejos, pollos y cerdas reproductoras entre otros animales. Si se combina con un nivel de forrajes adecuado, puede contribuir a una mejora en la cantidad de la leche y de grasa en vacas lecheras.

En todas nuestras pastas podemos incrementar la proteína, según las condiciones del cliente, cambiando solamente el tipo de cribado.

Cotiza ahora
Pasta de Girasol

Otros Pastas Proteicas

Pasta de Cártamo

Pasta de Cártamo

Pasta de Canola

Pasta de Canola

Certificaciones

NOM GMO Project
OrganicoUE
SAGARPA
FSSC22000
FDA
Kosher
HECHO EN MEXICO
USDAORGANIC